L'article fait une comparaison avec le jambon-beurre. Par conséquent, je doute que le sujet de l'article soit les restaurants. A mon avis, il concerne plutôt la restauration, ce qui inclut tout et n'importe quoi, y compris les boulangeries.Nolimits a écrit : ↑11 oct. 2020, 20:58:46Oui, pas loin de tous, pour être très précis, 85% des restaurateurs.Nombrilist a écrit :C'est bien connu, tous les restos ont pour spécialité le hamburger-frites.
https://www.capital.fr/entreprises-marc ... ce-1278348
Les œufs des Fermiers de Loué chez McDonald’s
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Re: Les œufs des Fermiers de Loué chez McDonald’s
Re: Les œufs des Fermiers de Loué chez McDonald’s
"Les ventes de burger, présent désormais sur la carte de 85% des restaurants".
Voilà ce qui est écrit, moi, je ne peux pas en savoir plus si ce n'est que j'ai confiance dans cette revue.
(Et vu que ça correspond parfaitement à ce qu'on peut observer autour de nous, je veux bien y croire)
Voilà ce qui est écrit, moi, je ne peux pas en savoir plus si ce n'est que j'ai confiance dans cette revue.
(Et vu que ça correspond parfaitement à ce qu'on peut observer autour de nous, je veux bien y croire)
Re: Les œufs des Fermiers de Loué chez McDonald’s
Je n'ai pas compris l'histoire du burger. Il faut des oeufs de Loué pour faire un burger ?Nolimits a écrit : ↑11 oct. 2020, 21:43:07"Les ventes de burger, présent désormais sur la carte de 85% des restaurants".
Voilà ce qui est écrit, moi, je ne peux pas en savoir plus si ce n'est que j'ai confiance dans cette revue.
(Et vu que ça correspond parfaitement à ce qu'on peut observer autour de nous, je veux bien y croire)
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