Y a t'il des gastronomes parmi nous ?
Perso, je suis pas un bon exemple: je me nourri énormément de charcuterie et bois beaucoup de soda.
Bref, je mange par faim, pas trop par gout. icon_cry
Je ne pourrais pas être critique gastronome, et c'est aussi pour ça que je ne capte pas les emissions télés qui en parlent des heures, avec même des concours.
Je ne critique pas, je dis que perso, j'aime autant un jambon beurre qu'un plat haut de gamme dans un resto.
Ha si, j'adore le saumon fumé, le cheval, et tout ce qui est viande rouge icon_cool
Bref, je mange par faim, pas trop par gout. icon_cry
Je ne pourrais pas être critique gastronome, et c'est aussi pour ça que je ne capte pas les emissions télés qui en parlent des heures, avec même des concours.
Je ne critique pas, je dis que perso, j'aime autant un jambon beurre qu'un plat haut de gamme dans un resto.
Ha si, j'adore le saumon fumé, le cheval, et tout ce qui est viande rouge icon_cool
Maintenant que j'habite en province, je suis devenu peace and love. Tout le monde il est beau, tout le monde il est gentil ( surtout les descendants d'immigrés des cités que j'adore dorénavant )
- pwalagratter
- Messages : 1901
- Enregistré le : 06 avr. 2010, 00:00:00
Bien joué, j'avais même pas fait tilt: j'adore icon_biggrinpwalagratter a écrit :Décroche du boulot icon_cryHa si, j'adore le saumon fumé, le cheval, et tout ce qui est viande rouge icon_cool
icon_lol
Maintenant que j'habite en province, je suis devenu peace and love. Tout le monde il est beau, tout le monde il est gentil ( surtout les descendants d'immigrés des cités que j'adore dorénavant )
Sans doute pour ce qui est des restos étoilés,mais le problème surtout c'est la malbouffe généralisée de l'industrie qui fait que nous ne mangeons plus chez un tel mais tout droit sorti d'une usine...et sans que les gens le sachent en plus.
En même temps ils avancent la sécurité alimentaire...on mourrait tant que ça avant je parle de trente ans en arrière ?
En même temps ils avancent la sécurité alimentaire...on mourrait tant que ça avant je parle de trente ans en arrière ?
- Nombrilist
- Messages : 63371
- Enregistré le : 08 févr. 2010, 00:00:00
Bien sûr que c'est du baratin puisqu'on a pas souvent entendu dire que les gens étaient mort après avoir mangé dans un resto,c'est maintenant que ça arrive chez... genre mac do.
Le canard enchaîné chaque fois que j'ai voulu l'acheté il n'y en avait plus... icon_biggrin faut que je m'abonne icon_biggrin
Le canard enchaîné chaque fois que j'ai voulu l'acheté il n'y en avait plus... icon_biggrin faut que je m'abonne icon_biggrin
- Nombrilist
- Messages : 63371
- Enregistré le : 08 févr. 2010, 00:00:00
- Nombrilist
- Messages : 63371
- Enregistré le : 08 févr. 2010, 00:00:00
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré