Les champignons de la région Rhône-Alpes toujours radioactifs !

Vous souhaitez parler des problèmes d'écologie, c'est ici
Avatar du membre
signora
Messages : 4945
Enregistré le : 08 janv. 2015, 10:37:48

Re: Les champignons de la région Rhône-Alpes toujours radioactifs !

Message non lu par signora » 04 nov. 2019, 21:33:16

https://cinefritour.wordpress.com/2015/ ... ement-bon/
Il faut ensuite faire sécher le plus rapidement possible vos champignons. Nous ne vous conseillons que trop de les couper en quatre, six ou huit selon leur grosseur et de les suspendre dans des filets à oignons près d’une source de chaleur. Séchage garantit en moins de 48h ! La méthode est d’ailleurs valable pour les comestibles moins sensibles. La plus grande partie des toxines devrait être éliminée après dix jours de séchage. Attention de ne pas les consommer avant.
Ah ça se confirme !
"Dans la profondeur de l'hiver, j'ai finalement appris qu'il y avait en moi un soleil invincible."
Albert Camus

Répondre

Retourner vers « Ecologie / Environnement / Agriculture »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré